BYRA-WORK

BYRA-WORK è un percorso professionalizzante, che inizia con la teoria e finisce con la pratica, il cui obiettivo è fornire competenze professionali finalizzate alla birra

Il corso è suddiviso in 3 moduli e altrettanti test e colloqui orali.

La durata di ogni modulo é di 3 ore.

PRIMO LIVELLO Cosa é la birra: nozioni base sulle materie prime, tecniche e aree geografiche di produzione

SECONDO LIVELLO La gestione della birra: Tipologie e tecniche di spillatura.

TERZO LIVELLO La figura del Publican: Comportamento dietro al bancone e gestione delle risorse.

I corsi sono aperti a tutti e si può liberamente scegliere di partecipare anche ad un solo modulo.

Per i ragazzi e le ragazze di età compresa fra 18 e 29 anni, il corso, se frequentato interamente potrà diventare una opportunità lavorativa.

Chi parteciperà a tutti i moduli e supererà tutte le prove d’esame sarà inserito nella graduatoria che darà la possibilità ai migliori di essere assunto temporaneamente da BYRA, prima dietro al bancone e successivamente in un ruolo che risulterà più conforme alle proprie attitudini.

Attenzione: BYRA non é una agenzia di collocamento e non garantisce un posto di lavoro. L’assunzione al termine del corso, se passati i test, é da ritenersi come un semplice incentivo all’impegno e al merito e non come il fine del corso stesso.

Controlla il CALENDARIO dei prossimi corsi.

Rimani aggiornato sugli sviluppi di BYRA-WORK leggendo le email che ti invieremo nei prossimi giorni

Non perdere nessuna novità
Iscriviti alla Newsletter di Byra

I tuoi dati sono al sicuro e sono trattati in piena conformità alla Legge sulla Privacy n.196/2003. Potrai cancellarti in qualsiasi momento con 1 solo e semplice click.