Nuovi missionari per Happy House Beer!


In collaborazione con Happy House Beer, Byra propone un percorso formativo divertente e interattivo dove scoprire, attraverso l’esperienza sensoriale, il mondo birrario e condividere la propria passione con nuovi amici.

Il percorso, di tre serate, è tenuto da relatori di grande abilità che vi accompagneranno alla scoperta del panorama della birra: Christian Garavaglia (Master in brewing technologies presso l’Università degli studi di Perugia) e Gianni Foieni, segretario dell’associazione Happy House Beer.

Date e argomenti delle serate a tema:

          • Martedì 17 novembre  | Le birre a bassa fermentazione – Mostra dettagli

– La nascita della birra e la origine storica;
– gli ingredienti;
– i colori della birra;
– gli stili birrai
– come si versa una birra?
Degustazione di tre stili: Lager, Pilsener, Bock.
Introduzione alla scheda di degustazione.


          • Martedì 24 novembre  | Le birre a alta fermentazione – Mostra dettagli

– la produzione
– gli stili birrai;
– il legame con la terra;
– l’utilizzo dei bicchieri;
– compilazione della scheda di degustazione.
Degustazione di tre stili: Weizen, Bitter, Abbazia.


– la geografie delle birre;
– il legame con il territorio;
– le birre artigianali;
– compilazione della scheda di degustazione;
Degustazione di tre specialità: birra artigianale italiana, Trappista, Stout.
Esamino finale
Consegna degli attestati


Non perdere nessuna novità
Iscriviti alla Newsletter di Byra

I tuoi dati sono al sicuro e sono trattati in piena conformità alla Legge sulla Privacy n.196/2003. Potrai cancellarti in qualsiasi momento con 1 solo e semplice click.