ShowCooking e Cena con lo chef Claudio Ceriotti

In collaborazione con lo chef Claudio Ceriotti ti proponiamo tre serate da segnare fin da subito in calendario: lo show cooking al centro della pedana del BYRA ti permetterà di scoprire le ricette più adatte all’abbinamento con la birra e di replicarle anche a casa. E mentre lo chef ti allieta ai fornelli, potrai degustare una cena in cui assaporare le sue specialità abbinate alle proposte birrarie della casa.


I buns al vapore, il maiale teriaki, i germogli e i pickles di radici
La zuppa di miso d’orzo
Il salmone, la crema di fagioli azuki e la spuma di curry di Madras
Il sorbetto alla birra


La zuppa d’orzo fermentato e gli affumicati dei mari del nord
La guancia di maiale iberico de bellota (patanegra) alla birra
Il flan alla birra e il caramello di malto


      • Giovedì 10 dicembre  | La cucina del territorio e la birra – Mostra dettagli

Il risotto alla luganiga con la birra
Il brasato di bue grasso di Carrù alla Stout
Il Panettone alla birra e lo zabaione alla birra


Tutte le cene saranno servite in abbinamento alle birre del Byra.

Non perdere nessuna novità
Iscriviti alla Newsletter di Byra

I tuoi dati sono al sicuro e sono trattati in piena conformità alla Legge sulla Privacy n.196/2003. Potrai cancellarti in qualsiasi momento con 1 solo e semplice click.